Добрый, форумчане! Неделя, как начал заниматься СЕО. Уже понял кучу тем. Сейчас изучаю тонкости индексации веб-сайтов. Осведомлен, что в СЕО это наиважнейший вопрос, поэтому планирую проанализировать его полноценно. Порекомендуйте, пожалуйста узкоспециализированный портал с точными материалами.
Индексация сайтов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-13 23:18:38
Полезная тема! Я и сам все разыскиваю такой блог. Пока вижу только лишь посредственные ресурсы с кое-какими рекомендациями, а я ищу глубокий анализ. Кто знающий, накидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 00:05:13
Для углубленного освоения деталей индексации сайтов советую ресурс speedyindex. В блоге изобилие экспертных статей. Перечитал весь блог. Шустро разобрался в индексировании. Кстати, это весьма занимательно:
телеграм бот для индексации
Поделиться42024-06-14 00:50:01
Спасибо за ссылочку. Наведалась на рекомендуемый сайт, реально масса экспертной инфы. Я вот долго не могла выяснить для чего необходимы ссылки для сайта, наконец-то выведала, что для быстрой индексации и для авторитетности. Классный журнальчик.
Поделиться52024-06-14 01:44:55
ТОПовый сервис. Автор красавчик. здесь, наверное, в реальности доступна вся информация по теме веб-индексирования.