Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » К кому обратиться, чтобы сервер купить с гарантией и поддержкой?

К кому обратиться, чтобы сервер купить с гарантией и поддержкой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Если вам нужно сервер купить с гарантией и поддержкой, я рекомендую обратиться в ServerMall. Недавно приобретал у них сервер, и остался полностью доволен. Они предлагают широкий выбор серверов с гарантией, а также круглосуточную техническую поддержку. Их сайт https://servermall.kz/catalog/servers предоставит вам всю необходимую информацию. Лично у меня был положительный опыт, и я уверен, что они смогут помочь вам с выбором и приобретением сервера.

Отредактировано Витасик (2024-07-29 09:11:45)

0

3

Слана написал(а):

Зачем его покупать, когда можно арендовать.

0

4

alha.d написал(а):

Так значительно выгоднее получится.

0

5

alha.d написал(а):

Я тоже так считаю, что куда удобнее будет использовать облачный сервер для работы , чем физический. Вам не придётся обслуживать его и тратиться непосредственно на покупку. Аренда обойдётся куда дешевле. Так что такой вариант рассмотрите в первую очередь.

0

6

Пока сама подбираю хостинг для работы. Сейчас тут https://all-about.eu.com/chto-nuzhno-zn … tinge.html изучаю описание по современным хостингам и их типам. Описаны все свойства  и способы работы. Можно в статье найти описание по способам управления.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » К кому обратиться, чтобы сервер купить с гарантией и поддержкой?