Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Возник вопрос: как можно защитить фары автомобиля от царапин? Слышала, что существуют какие-то методы, но не знаю, насколько они эффективны. У меня постоянно появляются мелкие царапины, и это портит вид машины. Интересует, какие есть решения для этой проблемы. Может, кто-то делал такую защиту? Хотелось бы понять, что лучше выбрать и где это делают качественно.

0

2

Как защитить фары от повреждений, вызванных пылью и камнями? Одним из лучших решений является установка защитной пленки. Пыль, грязь и камни могут повредить фары, вызывая царапины и сколы. Полиуретановая пленка толщиной 180 микрон предотвращает такие повреждения, сохраняя световой поток и его яркость. тонировка фонарей плёнкой также придает автомобилю стильный вид. Для качественной установки пленки рекомендуется обращаться в студию БразерсСтайл. Здесь опытные специалисты проведут установку пленки профессионально, что гарантирует долговечность защиты и сохранение вашего автомобиля в идеальном состоянии.

0

3

Лучше деньги потратить на покупку зимних шин тех же

0

4

tam написал(а):

Лучше деньги потратить на покупку зимних шин тех же

Я потратил деньги на покупку и замену штатной магнитолы на своем  volkswagen gt https://carmonitor.com.ua/shtatnye-magnitoly/volkswagen здесь нашел такую же магнитолу и купил ее, сам провел замену и вуаля, работает лучше чем прежняя, так что магнитолы штатные только у них приобретайте

0

Вы здесь » Жизнь » Авто и мото » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом