У меня есть свой интернет магазин, который я хочу продвинуть, многие ребята, знакомые говорят чтобы я занимался им и чтобы не просто так стоял на месте, а действительно делал все для него.
Где заказать крауд ссылки?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-06-21 12:53:55
Ну понятное дело, свой бизнес - это просто что то родное, часть вас, ну никак иначе, потому что вы в этом вкладывались и делали все, а вот если сейчас загнуться, то что будет дальше?
Поделиться32022-06-21 12:54:05
Ничего не ждет дальше, если не буду заниматься этим магазином, просто все в один миг четыре месяца назад стало и ничего поделать с этим не могу, очень обидно что так получилось.
Поделиться42022-06-21 12:54:20
У меня есть свой интернет магазин, который я хочу продвинуть, многие ребята, знакомые говорят чтобы я занимался им и чтобы не просто так стоял на месте, а действительно делал все для него.
Да, у меня у самого очень плохая история получилась, ну ничего страшного! Давайте думать о хорошем, потому что всё что не делается, делается всё к лучшему!
Советую вам заказать крауд ссылки https://crowdlinks.store/ перед этим желательно конечно же сделать сео оптимизацию сайта, заказать копирайтинг нужный и все, дальше уже чистое продвижение без остановки, каждый месяц я заказываю 150 ссылок, если большая конкуренция и нужно прямо продвинуться, тогда можно взять хоть тысячу ссылок! Все в рамках бюджета…
Поделиться52022-06-23 09:27:28
Если вам нужны форумы то пишите мне..есть база форумов, без проблем сделаю рекламу
Мой телеграм Grom95
Поделиться62022-06-25 20:42:20
Здравствуйте. Может кто-то подскажет, где сайт сделать. Меня интересуют проверенные компании, в которых потом можно и доработку сделать, если что. Начинаешь с малого, а потом растут аппетиты, но вдруг тот, кто делал, откажется работать дальше, и придется снова кого-то искать.
Поделиться72022-06-25 22:19:19
Yut, посмотрите на сайте у Sibdev https://sibdev.pro/ Отзывы очень хорошие, да и по своем опыту скажу, что сотрудничать с ними приятно. Мы делали сайт-визитку, нам нужно было чтобы клиенты ознакомились с предлагаемыми услугами, получилось лаконично и красиво. Хотели было сами попробовать в конструкторе сваять, но потом бросили это дело и обратились к специалистам.
Поделиться82022-07-04 06:09:25
Полезный пост. Спасибо.
Поделиться92023-01-26 08:11:05
как раз тоже ищу