Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Как не заболеть простудой в Днепре?

Как не заболеть простудой в Днепре?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слушай, тут такой вопрос возник. Сейчас, с этим сезоном простуд, вокруг все болеют. Я сам стараюсь держаться на дистанции, не лезть в толпу, но иногда не получается избежать контактов с людьми. Заметил, что как только начинаю чувствовать лёгкие симптомы, вроде першения в горле или слабости, сразу думаю, что пора принимать противовирусные препараты. Но ведь их так много, что я уже запутался. Вот ты когда болеешь или чувствуешь, что заболеешь, какие лекарства принимаешь? И реально ли они помогают, или это всё-таки больше реклама?

0

2

Я всегда старался лечиться «по старинке»: чай с лимоном, тёплые носки и постельный режим. Но вот пару лет назад пришлось перейти на противовирусные, когда заболел так, что с постели встать не мог. Начал принимать «Арбидол» — вроде как помогает быстрее встать на ноги, но сказать, что прямо волшебный эффект, не могу. Больше всего мне помогала комбинация: противовирусные в первые дни болезни, плюс обильное питьё и отдых. Но самое главное — успеть начать их пить при первых симптомах.

0

3

Спасибо за ответ... Реально полезный совет. Я, например, не знал, что так важно принимать противовирусные препараты пи первых симптомах. А, кроме Арбидола, какие еще есть препараты, которые помогают при простуде и гриппе.

0

4

Противовирусные препараты для взрослых в Днепре https://receptika.ua/protivovirusnye-pr … slyh/dnepr   делятся на несколько категорий, и они действуют по-разному. Например, такие как "Тамифлю" или "Реленза", наиболее эффективны против гриппа, если принимать их в первые 48 часов после появления симптомов. Есть также индукторы интерферона, как "Кагоцел" и "Циклоферон", которые стимулируют организм вырабатывать собственный интерферон для борьбы с вирусами. Препараты вроде "Арбидола" или "Альтабора"  помогают укрепить иммунную систему и могут сократить продолжительность болезни, но их действие зависит от индивидуальной реакции организма.

https://i.postimg.cc/QNKZF5yw/22-08-2024-125816.jpg

0

5

Чтобы не заболеть простудой, нужно пить противопростудную микстуру под номером 12 https://naranfito.ru/po_komponentam/ras … aykalskiy/ . Она как раз и помогает от разных вирусов. А главное, сделана на основе лекарственных компонентов. Поддерживает организм в период вирусов.

0

Вы здесь » Жизнь » Культурная жизнь » Как не заболеть простудой в Днепре?