Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Удобный пансионат

Удобный пансионат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как найти удобный пансионат с хорошими условиями проживания. Может есть какой-то портал, через который можно искать такие заведения?

0

2

anked написал(а):

Как найти удобный пансионат с хорошими условиями проживания. Может есть какой-то портал, через который можно искать такие заведения?

Просто даже не знаю с чего начать..

0

3

anked написал(а):

Вы можете посетить официальный сайт дома интерната для престарелых , там узнать больше информации о данном заведении, она вам поможет определиться с выбором. В целом всё необходимое у них есть, чтобы престарелый человек чувствовал себя там комфортно. Рассмотрите такой вариант.

0

4

вот и мне бы тоже хотелось найти хороший пансионат

0

5

Я перед тем как выбирать пансионат, советовался со знакомыми и читал отзывы на портале https://bookpansion.ru/town/zhukovskiy . Мне так проще было решить в какой обратиться. Выбрал тот, в котором лучше условия и цены на проживание адекватные.

0

6

изучу какие там условия

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Удобный пансионат