Как найти удобный пансионат с хорошими условиями проживания. Может есть какой-то портал, через который можно искать такие заведения?
Удобный пансионат
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-11-27 22:35:55
Как найти удобный пансионат с хорошими условиями проживания. Может есть какой-то портал, через который можно искать такие заведения?
Просто даже не знаю с чего начать..
Поделиться32024-11-29 10:55:44
Вы можете посетить официальный сайт дома интерната для престарелых , там узнать больше информации о данном заведении, она вам поможет определиться с выбором. В целом всё необходимое у них есть, чтобы престарелый человек чувствовал себя там комфортно. Рассмотрите такой вариант.
Поделиться42024-12-04 19:19:26
вот и мне бы тоже хотелось найти хороший пансионат
Поделиться52024-12-05 10:22:16
Я перед тем как выбирать пансионат, советовался со знакомыми и читал отзывы на портале https://bookpansion.ru/town/zhukovskiy . Мне так проще было решить в какой обратиться. Выбрал тот, в котором лучше условия и цены на проживание адекватные.
Поделиться62024-12-05 11:12:38
изучу какие там условия