Недавно понял, что мой старенький айфон 7 уже не в полном расцвете сил и даже вроде как новое обновление от компании эпл уже поддерживаться не будет… Тогда что делать? Стоит ли обновлятся на последний айфон?
Стоит ли покупать себе Apple iPhone 13?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-07-27 08:56:33
Что тут сказать, многие могут конечно написать что лучше уже подождать четырнадцатый, мол на тринадцатый ценник упадет, но я вот как человек который следит за ценниками, могу сказать что цены на тринадцатый не упадут, потому что даже одиннадцатый не упал в цене за два года!
Поделиться32022-07-27 08:56:46
Не может быть такого, что за два года цена на одиннадцатый не упала, это просто нереально! Я вот смотрю по графику каталога и там вроде по графику пишет что она подымается…
Поделиться42022-07-27 08:57:03
Недавно понял, что мой старенький айфон 7 уже не в полном расцвете сил и даже вроде как новое обновление от компании эпл уже поддерживаться не будет… Тогда что делать? Стоит ли обновлятся на последний айфон?
Пхах… Смешно! Так читаешь, думаешь что сейчас напишете по каталогу пишет график ниже становится, а тут такой поворот, что оказывается цена только выше становится!)
Если говорить в действительности, серьезно, то цены падают и постоянно ниже, все зависит от того, насколько дорогим будет доллар! Советую посмотреть каталог и купить Apple iPhone 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ я вот лично взял себе такой телефон, очень нравится, он на последней модели процессора!