Всем привет, надо купить небольшую и не дорогую мультиварку. Чтобы она была максимально компактной, я постоянно работаю, занят, готовить некогда, думаю мультиварка будет выручать. Что скажите?
Где купить мультиварку можно?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 11:53:43
У Philips есть не дорогие модели, но тоже хорошего качества. Можете посмотреть в интернете варианты моделей мультиварок, может что-то найдете подходящее по цене и характеристикам.
Поделиться32022-09-02 11:54:04
И ещё смотрите чтобы чаша была керамическая, а не с нержавейки. Я себе взяла мультиварку, от всей известной марки Rotex, довольна полностью, удобная, простая в использовании, аккуратная.
Поделиться42022-09-02 11:54:56
И ещё смотрите чтобы чаша была керамическая, а не с нержавейки. Я себе взяла мультиварку, от всей известной марки Rotex, довольна полностью, удобная, простая в использовании, аккуратная.
Добрый день, форумчане. Сейчас в интернет-магазине ЖЖУК на множество мультиварок действуют скидки. Вот я себе прикупила простенькую мультиварку Satelit не могу нарадоваться, она очень компактная, лёгкая, и при этом прекрасно готовит разные блюда.
Очень удобно, для постоянно занятых людей. Рекомендую вам посмотреть мультиварки https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ здесь и подобрать для себя оптимальную модель, цены разные, свою купила за 2 761 гривен.