Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить мультиварку можно?

Где купить мультиварку можно?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет, надо купить небольшую и не дорогую мультиварку. Чтобы она была максимально компактной, я постоянно работаю, занят, готовить некогда, думаю мультиварка будет выручать.  Что скажите?

0

2

У Philips есть не дорогие модели, но тоже хорошего качества. Можете посмотреть в интернете варианты моделей мультиварок, может что-то найдете подходящее по цене и характеристикам.

0

3

И ещё смотрите чтобы чаша была керамическая, а не с нержавейки. Я себе взяла мультиварку, от всей известной марки Rotex, довольна полностью, удобная, простая в использовании, аккуратная.

0

4

Олег Сидоров написал(а):

И ещё смотрите чтобы чаша была керамическая, а не с нержавейки. Я себе взяла мультиварку, от всей известной марки Rotex, довольна полностью, удобная, простая в использовании, аккуратная.

Добрый день, форумчане. Сейчас в интернет-магазине ЖЖУК на множество мультиварок действуют скидки. Вот я себе прикупила простенькую мультиварку Satelit не могу нарадоваться, она очень компактная, лёгкая, и при этом прекрасно готовит разные блюда.
Очень удобно, для постоянно занятых людей. Рекомендую вам посмотреть мультиварки https://zhuk.ua/ru/multyvarky/ здесь и подобрать для себя оптимальную модель, цены разные, свою купила за 2 761 гривен.
https://skr.sh/i/020922/u1SWg8eD.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где купить мультиварку можно?