Всем доброго времени суток. Ребята, нужна ваша помощь. Скоро у моей сестры юбилей. Она мечтает об iPhone 12. Я решил сделать ей подарок. Но как-то не хочется попасть на китайскую подделку. Подскажите где можно совершить покупку, чтобы не остаться в дураках?
Подскажите где можно купить iPhone 12?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 17:23:00
Привет. Недавно тоже покупал iPhone 12 в отличном проверенном магазине. Телефон отличный. Не виснет, не глючит. Покупать где попало не советую. Могу порекомендовать отличный, проверенный магазин.
Поделиться32022-09-19 17:26:34
Спасибо что откликнулись. Хочется сделать покупку в проверенном магазине и купить качественный iPhone, а не подделку.. Подскажите пожалуйста в каком магазине вы покупали? Буде благодарен за предоставленную информацию.
Поделиться42022-09-19 17:29:28
С покупкой пока не торопитесь. Советую вам для начала изучить всю информацию, чтобы не попасть на мошенников. При выборе смартфона обращайте внимание на следующие параметры:
- Диагональ дисплея. Должен быть 5,4 дюйма. Экран собран на основе органических светодиодов
- Процессор и память. Он оснащен A14 Bionic. Здесь не идет в сравнение даже нашумевший Qualcomm Snapdragon 865
- Комунникации. имеет версию с поддержкой 5G а так же Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6, NFC-чип.
- Аккумулятор. Емкость аккумулятора базовой модели составит 2000 мАч
Более подробно об iPhone 12 https://aleks.com.ua вы сможете прочитать на этом сайте. Здесь есть вся информация.