Порекомендуйте надежный хостинг, мне надо конфигурации для Windows VPS/VDS, сейчас в поисках нормального хостинг провайдера, для долгосрочного сотрудничества, буду рад вашим рекомендациям.
Где можно аредовать хостинг?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-26 10:50:06
Я нашел для себя неплохой хостинг с простым и понятным интерфейсов, также меня радует работа техподдержки, быстро реагируют и всегда помогают, если интересно сброшу в личку адрес.
Поделиться32022-09-26 10:50:45
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
Поделиться42022-09-26 10:51:48
Нынешним хостингом пользуюсь 2 месяца уже, пока проблем нет, но сначала были небольшие трудности с настройкой, было много вопросов, я как мог доставал поддержку разными вопросами.
На данном этапе, сотрудничаю с компанией HostZealot у них арендую выделенный сервер для vps/vds с ispmanager, смотреть можете подробнее тут. У них довольно мощные и стабильные сервера по адекватной цене, хорошая тех. поддержка, которая всегда помогает, так что могу и вам рекомендовать обращаться к ним.
На сайте есть подробная информация относительно цен на их тарифы, а также список услуг, которые они предоставляют своим клиентам. Мне нравится с ними сотрудничать, рекомендую.