Есть тут люди у которых установлены ксеноновые лампы? Мне просто интересно чем они лучше и есть ли смысл их брать? Если да, то где вы их покупали? А то как-то часто за них слышу и вот стало любопытно.
Где выбрать ксеноновые лампы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-19 11:17:48
Я если честно никогда не пробовал пользоваться ксеноновыми лампами и так же как и вам любопытно на счёт них. Так что если вам что-то будет известно, то дайте знать. А так можно уточнить про них в магазине.
Поделиться32022-10-19 11:57:41
Я бы и рад если честно проконсультироваться с магазине, но есть небольшой нюанс. У нас слишком мелкий город и выбор в автомобильных магазинах весьма паршивый. Так что нужно искать какие-то магазины в интернете.
Поделиться42022-10-19 12:22:33
Тоже живу в мелком городе и понимаю о чём вы говорите. Так что приходится многие покупки делать через интернет, что касается ламп, то они не исключение. Если их сравнивать с обыкновенным освещением, то у них более длительный срок службы и освещают дорогу на порядок лучше. Я со своими езжу уже полтора года и в целом доволен. На счёт выбора, то я заказывал вот здесь ксеноновые лампы https://avtozvuk.ua/ua/ksenonovye-lampy/c1365 Если возникнут проблемы с выбором, то по номеру проконсультируют, мне уже помогали там.