Добрый день. У меня такой вопрос:кто недавно покупал на шевроле лачетти тормозные диски?Где покупали? Я в прошлый раз покупал типа "оригинальную" запчасть, в итоге подсунули хорошую, но подделку, в этот раз хочу если и отдать деньги, то точно за оригинал
тормозные диски
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-24 14:49:45
Как по мне , хорошей подделки не бывает. Подделка есть подделка и круче оригинала ни одна запчасть служить не будет.Ну да ладно. Я всегда покупаю запчасти на авешку у официального диллера, так ты уверен в оригинальности запчасти, плюс у дилера цены ниже чем эти запчасти покупать по автомагазинам.
Поделиться32021-08-24 15:27:50
Добрый день. Я на свою CHEVROLET LACETTI покупала тормозные диски здесь https://japan-cars.com.ua/cars/chevrole … znoj_disk/ в интернет-магазине Джапан Карс. Брала оригинальные. Мне чем нравится это магазин, у них можно оставить заявку на необходимую запчасть, а менеджеры магазина сами вам е подберут, причем квалифицированно, так же у них можно консультацию при выборе запчасти получить и тоже всегда толковую. Доставка есть по всей территории Украины, а по Киеву еще и курьером, мне вообще удобно у них заказывать в этом плане.Так что рекомендую. Цены тоже хорошие. так как они сотрудничают с официальными поставщиками.
Поделиться42023-08-18 08:29:07
Тормозные диски покупал на exportparts. Рекомендую, качество хорошее