Приветствую! Подскажите пожалуйста, сколько стоит хороший хостинг? Я вот просто без понятия, многие говорили, что бывают какие то недорогие варианты, там где тарифы будут очень дешевыми.
Сколько будет стоить хороший тариф на хостинге?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-01 00:09:29
Надеюсь, что вы понимаете то, что покупая дешевый тариф или в месте где тарифы дешевые, соответственно качество обслуживания и качество всего хостинга будет очень плохое и сервера будут лагать.
Поделиться32022-12-01 00:09:41
Лагать сервера и так последнее время стали очень сильно и не сказать бы что сильно хостинги хотят это урегулировать и сделать что то более хорошее и качественное, мне кажется что можно и сэкономить.
Поделиться42022-12-01 00:10:01
Приветствую! Подскажите пожалуйста, сколько стоит хороший хостинг? Я вот просто без понятия, многие говорили, что бывают какие то недорогие варианты, там где тарифы будут очень дешевыми.
Я с вами не согласен, могу даже объяснить почему: Во-первых, каждый хостинг по своему заботиться о качестве работы и потому, если где то сервера глючат, на других проектов этого может и не случиться, во-вторых цены везде разные и бывают недорогие места где будут очень хорошие сервера.
Советую вам воспользоваться проверенным хостингом https://thehost.ua/ называется “TheHost” лучшее место для хранения своего сайта, в целом тут просто лучшие условия для работы и никогда с ними траблов не возникало, потому и рекомендую именно их! Лучше, не найдёте!
Поделиться52023-02-21 00:59:25
Там от многих параметров зависит ценник
Поделиться62023-02-21 01:01:51
В таком случае могу посоветовать вам надежного хостинг провайдера, с которым сотрудничаю уже несколько лет, это Хserver, и у него можно арендовать впс сервера с услугой ВПН https://xserver.ua/ru/blog/top5-vpn оборудованные по современным требованиям. Оплачивать аренду можно через несколько систем платежей, сразу на весь срок или на несколько месяцев. В первом случае вам будет выгоднее, будет хорошая скидка.
Отредактировано Кот в Зелёнке (2023-02-22 14:38:11)