Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сео продвижение

Сео продвижение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть свой интернет магазин, который я хочу продвинуть, многие ребята, знакомые говорят чтобы я занимался им и чтобы не просто так стоял на месте, а действительно делал все для него.

0

2

alha.d написал(а):

У меня есть свой интернет магазин, который я хочу продвинуть, многие ребята, знакомые говорят чтобы я занимался им и чтобы не просто так стоял на месте, а действительно делал все для него.

Наверняка есть тут кто более опытен чем я в этом деле.

0

3

alha.d написал(а):

Существует множество сервисов продвижения. Я пробовал некоторые из них, но в итоге остановился на сервисе зенлинк https://zenlink.ru/ . Заказываю у них размещение ссылок. написание статей. Как продвигается работа меня устраивает, результаты тоже вполне себе достойные. Главное делать это раз в определённое время. чтобы рост был постепенным.

0

4

Продвижение сайта — это многокомпонентный процесс, который требует систематического подхода. И нанять одного человека в штат, который бы занимался продвижением явно недостаточно. Как минимум из-за больших объемов работы, и как максимум из-за постоянных новшеств в продвижении, за которыми он просто не будет успевать. Лучше всего заказывать seo продвижение сайтов https://imaris.ua/services/seo-prodvizh … a-v-top-3/ у подобных компаний, которые занимаются рекламой под ключ. А помимо внешней оптимизации и анализа конкурентов могут помочь еще и настроить сайт таким образом, чтобы создать правильную, конкурентоспособную структуры веб-сайта исходя из семантического ядра без дублирующего контента.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Сео продвижение