Ребята, помогите, советом, ссылками, где сейчас можно купить айфон? 12 или 13, ниже версии не хочу, хотя друзья уговаривают смотреть вообще 10. Но как то не манит меня эта перспектива брать старье еще и с рук
Хочу купить айфон
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-05-28 10:29:43
Та везде продают, где и раньше продавали, только может не прям в магазине есть в наличии, а под заказ со складов, ну подождешь пару дней, если сильно не горит. А вообще, зачем тебе айфон? Бери мешок соли лучше
Поделиться32022-05-28 10:30:47
Ребята, помогите, советом, ссылками, где сейчас можно купить айфон? 12 или 13, ниже версии не хочу, хотя друзья уговаривают смотреть вообще 10. Но как то не манит меня эта перспектива брать старье еще и с рук
я покупал в конце апреля в комфи phone 13 pro 512gb https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … ne-13-pro/ смотрю, что по наличию вроде есть, но можно набрать их по телефону и узнать все у консультанта, там толковые ребята работают.
Айфон своих денег стоит, камера как всегда годная, фотографии получаются как на проф фотик. Корпус приятный наощупь, влагостойкий и вообще не пылиться, там какая то специальная защита теперь идет. Ношу без чехла, корпус металлический. В общем рекомендую, на б/у не ведись