Хочу купить себе новый телефон, на данный момент пользуюсь самсунгом, но хочу попробовать взять айфон, многие пользуются этим брендом и я мне захотелось. Подскажите пожалуйста какой айфон стоит купить?
Хочу купить айфон 14
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-19 21:43:32
Хочу купить себе новый телефон, на данный момент пользуюсь самсунгом, но хочу попробовать взять айфон, многие пользуются этим брендом и я мне захотелось. Подскажите пожалуйста какой айфон стоит купить?
Вы выбрали самый лучший бренд, который может быть. Конечно самая лучшая модель это последняя модель. Вот уже скоро должна появиться в продаже. Следите за новинками.
Поделиться32022-09-19 21:48:59
А какую последнюю вы имеете в виду, это тринадцатый или четырнадцатый? Я что-то еще не видела в продаже четырнадцатых. Или у вас другие сведения?
Поделиться42022-09-19 21:51:47
Да, вы правы iPhone14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-14/ еще только должен появится в продаже. Сейчас его можно заказа по предзаказу в интернет-магазине Comfy и тогда вы станете одним из первых обладателей самого крутого телефона. Я видел презентацию, это нечто я вам скажу. За такую технику и денег не жалко. Теперь появилась функция снимать в движении, процессор и аккумулятор стали в разы мощнее, защиты стекла и биометрики совершеннее.