Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » инвестировать

инвестировать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот мы недавно продали дачный дом, деньги дома лежат и ни какой прибыли не приносят, мы их просто тупо тратим потихоньку. Так вот чтоб деньги на ветер не спустить, мы думаем их во что-то инвестировать лучше, только вот во что, мы не знаем. Может вы тут уважаемые форумчане несколько советов нам дадите?

В драгоценные металлы думаю лучше всего инвестировать. То же серебро да золото. Но решать вам...

0

2

да, серебро можно и золото рассмотреть в качестве инвестиций тоже

0

3

В драгоценные металлы думаю лучше всего инвестировать. То же серебро да золото. Но решать вам...

Тоже считаю, что вложение в драгоценные металлы является лучшим решением для инвестирования денежных средств. Этот актив и от девальвации защищает, и во времена неспокойной геополитической обстановки спрос на него растет. Кстати, могу подсказать компанию, в которой можно после аффинажа серебро в слитках https://affinaz.ru/serebro/ приобрести. Вот туда можете обратиться. Я у них покупал такой драгметалл в своё время.

0

4

серебро тоже вариант. Но всё равно надо деверсифицировать, в разные классы активов вкладываться

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » инвестировать