Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу на отдых

Хочу на отдых

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу на отдых. Вот очень хочется, но куда ехать я не знаю. Я хочу с вами обсудить тему отпуска, может вы мне каких-то идей интересных накидаете. Так что милости прошу в тему, буду рад пообщаться.

0

2

Отпуск эта моя тема, вот собираюсь тоже куда-то поехать. Но, не знаю куда. Может в Турцию махнуть. Дорого конечно, но отдых там того стоит. Система всё включено, красивые места, море чистейшее. Мне хочется в Турцию. Вот пока писала понял это.

0

3

Море если честно уже очень надоело. Я думаю, что стоит поехать не на море, а куда-то в большой мегаполис, например. Мне в Питере очень даже нравится. Я вот тут сейчас смотрю как доехать до крепости Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Хотел там побывать, но сколько раз был в Питере, и не удавалось. Может этим летом получится, когда поеду. А вы в Питере бывали?

0

4

Я не люблю отдых в больших городах, в которых нет моря. Просто поехать, ради развлечения можно. Но, точно не нужно называть это отдыхом. Отдохнуть хорошо можно только на море.

0

5

Мы сейчас тоже собираемся на отдых и уже даже составили сеье классный пятидневный маршрут по Лондону. Впервые будет в Британии и это была моя маленькая мечта, надеюсь отдых будет потрясающий и я его запомню раз и навсегда . А вы какие направления для отдыха для себя вообще рассматриваете ?

0

6

Мій варіант відпочинку стосуватиметься столиці, там є шикарне місце - караоке клуб Київ "Fiji Lounge"  https://fiji-loungebar.com.ua/ua/karaoke/  . Цей клуб відвідав уперше, залишився з гарним враженням. Відмінний звук у цьому закладі, велика база пісень. У залі чисто і затишно, приємна атмосфера. Офіціанти ввічливі та ввічливі, швидко приносять замовлення. Асортимент меню великий. Прекрасне місце для приємного відпочинку.

0

7

Лепто написал(а):

Хочу на отдых. Вот очень хочется, но куда ехать я не знаю. Я хочу с вами обсудить тему отпуска, может вы мне каких-то идей интересных накидаете. Так что милости прошу в тему, буду рад пообщаться.

Выберете направление на юг, садитесь в авто и езжайте отдыхать.

0

8

Лепто написал(а):

В какую-нибудь тёплую страну отправляйтесь, чтобы погреться на солнышке, искупаться в море или океане. Только с местной культурой ознакомьтесь, если это экзотическая страна. Ведь надо будет вести себя соответствующим образом там. И население страны изучите, вдруг придётся взаимодействовать с ними.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу на отдых